Olivas, tomates, albahaca o mozzarella, orégano, prosciutto, grana padano y ricotta, estos son los ingredientes de la cocina italiana. Y junto con ellos el saber hacer en la preparación de la mejor masa para pasta o para gnocchi, de una cremosa polenta, de una pizza o de un clásico ossobuco. Todo esto lo encontrará en este libro, que será como asistir a un curso presencial de cocina, en el que podrá observar al profesional mientras éste trabaja. En la segunda parte del libro, podrá usted cocinar como un profesional, siguiendo las recetas de la mejor gastronomía. Los platos de inspiración italiana pertenecen al repertorio de todo gran cocinero y continúan desarrollándose individualmente.
[Descargar] Cocina Italiana: Curso de cocina para sibaritas. libre en PDF gratis
Book Cocina Italiana: Curso de cocina para sibaritas. Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
libro gratis Cocina Italiana: Curso de cocina para sibaritas.
Monday, May 21, 2018
Download Cocina Italiana: Curso de cocina para sibaritas. (pdf) Lenz Claudia
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.